Grâce à leur lame légèrement incurvée, les couteaux à steak permettent de couper à merveille les viandes rôties ou grillées.
Date de disponibilité:
Les petits couteaux, les éplucheurs, ou encore les couteaux de chef ou les couteaux Santoku sont parfaits pour couper les fruits et légumes.
Voir le produitLa viande ne se coupe pas comme le poisson : c'est pourquoi les couteaux sont aussi variés que leurs usages, comme le couteau à trancher, le couteau à saumon ou le couteau à filet.
Voir le produitLa lame dentelée des couteaux à pain permet de trancher proprement le pain et les pâtisseries, même les pains à croûte dure.
Voir le produitDes couteaux spéciaux comme le couteau à pâtisserie, le hachoir ou le couteau à fromage complètent la gamme des couteaux traditionnels.
Voir le produitUn jeu de couteaux ou un bloc de couteaux vous permettra de réaliser immédiatement plusieurs tâches ; du jeu composé de deux pièces à l'équipement de base complet.
Voir le produitIls offrent tous la coupe parfaite , que ce soit des ciseaux , cisailles à volaille, ciseaux fleurs ou plusieurs autres modèles.
Voir le produit